Bioskop Cinema – Gabriel Jesus Sangat Idolakan Ronaldo

Bioskop Cinema – Gabriel Jesus Sangat Idolakan Ronaldo – Striker asal Manchester City, yaitu Gabriel Jesus menyatakan bahwa dia juga mempunyai idola sesama pemain bola yang cukup baik dalam Liga Spanyol. Ronaldo adalah idolanya yang sangat dia anggap sebagai panutannya dalam pemain sepak bola yang terbaik.

Ronaldo menjadi striker terbaik Selecao di akhir 1990-an sampai pada tahun 2000-an. Klub Brasil telah berhasil menjuarai Piala Dunia 2002 saat masih diperkuat oleh penyerang yang hebat dengan kepala plontos itu.

Dengan penampilan Ronaldo yang sangat hebat dan juga profesional, wajar saja bahwa ada yang mengidolakannya dan salah satunya adalah Gabriel dan dia juga menyatakan bahwa Cristiano Ronaldo juga baik hati dan selalu ingin membantu orang dalam kesusahan, dia juga merelakan Sepatu Emas untuk menyumbangkan kepada panti asuhan.

Ucap Gabriel Jesus “Saya mempunyai dua idola juga dalam hidup saya, Tuhan dan ibu saya. Namun pemain sepak bola yang menjadi panutan saya ialah Ronaldo. The Phenomenon.”

Bioskop Cinema

“Dia merupakan pemain yang selalu menjadi pengikut saya dan sampai saat ini, setelah lebih mengetahui tentang dia lebih lama, saya semakin mengkaguminya lagi,” ujar Gabriel.

Dengan melihat penampilan terbaik Gabriel Jesus saat ini, kerap dia yang dibangdingkan dengan idolanya sendiri yaitu Ronaldo. Dalam hal tersebut, Gabriel lebih memilih untuk merendahkan dirinya sendiri.

“Memang terkadang ada juga orang yang membuat perbandingan diantara kami. Tapi sangat sulit untuk membandingkan seseorang dengan Cristiano Ronaldo,” ujarnya lagi

Menjadi lebih sulit jika dibandingkan dengan pemain sang Bintang itu yaitu Ronaldo dan bagaimana luar biasanya dia. Meskipun Ronaldo sangat terkenal dengan penampilannya yang hebat itu, dia tidak menyombongkan diri sendiri dan dia tetap ingin membantu banyak orang lain.

 

Bioskop Cinema – Gabriel Jesus Sangat Idolakan Ronaldo

posted by

arboqq.com berita

Leave a Reply