Film Semi – Prabowo Ucapkan Terima Kasih Pada Habib Rizieq

Film Semi – Prabowo Ucapkan Terima Kasih Pada Habib Rizieq – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto hadir di Masjid Istiqlal bersama para tokoh. Prabowo menyampaikan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah membantu memperjuangkan kemenangan bagi pasangan Anies Baswedan-Sandiaga Uno di Pilkada DKI 2017 pada putaran kedua versi quick count.

“Saya datang ke sini hanya ingin menyapa, ingin ucapkan terima kasih atas keberpihakan Saudara-saudara sekalian,” kata Prabowo.

Film Semi Indonesia

Tokoh-tokoh yang hadir di Masjid Istiqlal antara lain yaitu, Anies Baswedan dan Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon. Hadir juga para ulama-ulama, termasuk Habib Rizieq Syihab dan Koordinator Tamasya Al-Maidah Ustaz Ansufri Sambo.

“Dari saya, saya ucapkan terima kasih, keberanian Anda (Habib Rizieq) luar biasa, Ustaz Sambo saya kenal sudah lama, puluhan tahun tapi jenggot antum masih hitam. Para kiai, terima kasih,” tutur Prabowo.

Pidato yang diucapkan oleh Prabowo tak lama saat di Istiqlal. Dirinya hanya menyatakan siap untuk membela kepentingan rakyat sebagai politikus. Setelah itu, Habib Rizieq mengajak massa yang memenuhi Masjid Istiqlal melakukan sujud syukur. Dia juga berpesan agar massa pulang dengan tertib dan aman.

Sementara itu, Anies Baswedan menyampaikan, dirinya dan Sandiaga siap menjalankan amanah. Dia juga berpesan agar semua pihak menjaga persatuan dan kesatuan.

“Yang kita perjuangkan adalah persatuan. Persatuan tidak bisa tanpa keadilan. Perjuangan kita menghadirkan keadilan di Jakarta dan keadilan di Indonesia,” ujar Anies.

Film Semi – Prabowo Ucapkan Terima Kasih Pada Habib Rizieq

Posted by

Arboqq.com

Leave a Reply